Про покупку Медвежъегорского молочного завода

Недавно стало известно, что Медвежъегорский молочный завод, выпускающий достаточно вкусную и натуральную продукцию, купил питерский бизнесмен Игорь Белоусов.

Интересно это ещё и тем, что Игорь Белоусов — весьма активный блогер-предприниматель. К сожалению, в ЖЖ он стал намного реже писать (ник ), но когда писал — вполне был открыт для обсуждений и диалогов.

Лично меня радует то, что Белоусов — сторонник натуральной продукции. Именно поэтому в его планах — не строительство одного громадного молокозавода под Москвой и производство молока со сроком хранения 1 год, а развитие местной молочной инфраструктуры. Какое-то время назад он даже интересовался состоянием молочной кухни Петрозаводска (если коротко — её нет). Надеюсь, в нашем городе с его приходом всё ещё будет настоящая молочная продукция.

6 комментариев

  1. Михаил, добрый вечер! Каждый день я пишу в своём блоге.))) В жж выношу только иногда те или иные посты. Что касается приобретения ММЗ и выпуска молочной продукции, то в наших планах только расширение и увеличение. И вы правы — мы никогда не используем никаких химконсервантов. Есть в наших планах и расширение дойного стада.

    1. Добрый вечер! Рад Вас здесь видеть )) Отлично, буду следить внимательнее, а то выноски «пролистываются». Успехов! Медвежъегорская продукция действительно вкусная (и не только молоко) 🙂 P.S. Про молочную кухню — правильно думаю? 😉

      1. Да. Молочную кухню будем строить. Это у меня в приоритетах. Но … для молочной кухни нужно очень и очень качественное молоко. И … супер серьёзное оборудование, ведь наша продукция должна быть со сроком употребления в один день. Это очень не просто. Но мы сделаем!

  2. Надеюсь, Игорь — нормальный мужик, пришедший развивать производство, а не очередной эффективный менеджер, который грамотно всё развалит.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Больше на Михаил Мешков

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading